Fotobuch Doppelleu

Brauerei Doppelleu Projekt Brauerei Doppelleu Brauwerkstatt AG In 18 Monaten errichtete die Knittlinger Kieselmann Anlagenbau GmbH einen vollautomatisierten Lagerkeller für die Doppelleu Brauwerkstatt AG. In der Schweiz haben die Brauer aus Winterthur einen regelrechten Senkrechtstart hingelegt. Ende 2012 gegründet, hat Doppelleu mit obergärigem Craft Beer und einem prägnanten Markenauftritt den Ge- schmacks-Nerv der Zeit getroffen. Ob im Ladengeschäft oder am Tresen, immer häufiger sieht und hört man in der Schweiz: „CHOPFAB“. Geköpft wird in diesem Fall ein „kühles Blondes“, Rotes, Schwarzes oder Weizen. Die Chopfab Biere charakterisieren den Einstieg in das Craft-Beer-Angebot der Brauerei. Intensiver und etwas exotischer im Geschmack sind die namensgebenden Doppelleu Biere. Das Besondere des gesamten Sortiments: die Winterthurer brauen ausschließlich obergärige Biere. Die Kreationen entspringen dem Ideenreichtum des technischen Führungsteams, Philipp Wagner und Patrick Thomi. Bereits 2015 war die Nachfrage nach den Bieren so groß, dass ein zusätzliches Sudhaus sowie eine neue Abfüllanlage in Betrieb genommen wurden. DOPPELLEU

RkJQdWJsaXNoZXIy NDEwNDky